日月山河

入境【註冊】
搜索
查看: 43|回復: 5
收起左側

[華語] 乘風破浪的姐姐2​ - 起風了​

這歌挺好聽的,聽了幾次就洗腦了〔汗〕
不過他們好像在這次比賽裡輸了?!

回復

浪姐1、2两季我都有看 但只挑着看了比较感兴趣的人
感觉这个综艺的重点和卖点并不是谁能成团、谁被淘汰……
它所要营造的就是女星之间争奇斗艳、明争暗算的那种微妙气氛,以此炒作,获得关注度和话题度……
说白了,不就是现代版宫斗剧吗……
用刻意的剪辑,把展示女性风采的综艺搞成宫斗片,这种格局真的太low了~

p.s. 杜华真的太恶心了
回復

河洲晏安 發表於 2021-4-27 22:56
浪姐1、2两季我都有看 但只挑着看了比较感兴趣的人
感觉这个综艺的重点和卖点并不是谁能成团、谁被淘汰…… ...

杜華是誰?
我沒怎看過,都是挑些有聽過的歌,或是忽然好火爆的來看〔茶〕
回復

流觴曲水 發表於 2021-4-27 23:55
杜華是誰?
我沒怎看過,都是挑些有聽過的歌,或是忽然好火爆的來看〔茶〕 ...

杜华是评委之一,乐华娱乐(一家大型娱乐公司)的CEO,女的

你知道金莎吗,一个女歌手,在浪姐1的时候,她初舞台表现特别好。
但是杜华说:你个人技能太突出了,不太适合成团
所以给了金莎很低的分数。。。。。。

后来这种事还发生过很多。。因为她们是靠分数决定排名,然后排名靠前就可以优先组队
所以初舞台给了低分就一直影响到后面的比赛。。
回復

河洲晏安 發表於 2021-4-28 00:14
杜华是评委之一,乐华娱乐(一家大型娱乐公司)的CEO,女的

你知道金莎吗,一个女歌手,在浪姐1的时候, ...

喔喔,杜華是之前說容祖兒像某個說不出名字的後輩那個嗎?

金莎我知道,唱星月神話的!
難怪之後怎麼好像沒了一堆人〔汗〕
回復

流觴曲水 發表於 2021-4-29 07:28
喔喔,杜華是之前說容祖兒像某個說不出名字的後輩那個嗎?

金莎我知道,唱星月神話的!

对。。就是她。。
类似的迷惑言论还有很多。。

我觉得她这样 就算是为了炒作 也很不尊重人~
表现好的就应该给高分啊 哪有说“因为表现太好不合群”就打低分的。。
还一路影响到后面的公演。。
回復

guest
welcomelogin
高級模式