日月山河

入境【註冊】
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 河洲晏安
收起左側

[即時分享] 最近看了什么剧~

月影沉璧 發表於 2021-8-19 12:11
应该是up主的团队吧,古装现代的都有,不用花钱,他们直播带货

形象的话最喜欢金晨,女主人设我不喜欢, ...

我以前经常在微博刷到这种小视频,可能买了推广吧,就播放某一集,我就没头没尾的看了一段
别说,有些剧演的还不错呢,演技都可以吊打新生代流量们……
你是在快手看的吗?还有木有别的app有?

女主人设没什么特点,还不如几个女配,许凤翘、吴月红、姚滴珠之类的
而且里面的男角色,好像长得也都一般。。我至今没记住男主长啥样哈哈哈哈哈
从这方面说,男女主是绝配了,都让人记不住。。
回復

河洲晏安 發表於 2021-8-19 13:04
哇都开始二刷了。。佩服佩服。。
我还在回味各种细节哈哈哈哈

最近有點想去看孫紅雷眼的掃黑風爆
回復

劉伯溫 發表於 2021-8-19 13:29
最近有點想去看孫紅雷眼的掃黑風爆

这个剧我知道,案件原型当年闹得沸沸扬扬,比剧情还黑暗+惨烈
回復

河洲晏安 發表於 2021-8-19 13:10
我以前经常在微博刷到这种小视频,可能买了推广吧,就播放某一集,我就没头没尾的看了一段
别说,有些剧 ...

我猜同样是短视频的抖音有吧,不过我没有抖音,
之前有人和我说东北人爱看快手南方人爱看抖音,是因为快手比较土。。???好吧我默默接受我是个精神小伙

剧的质量还不错,比现在又臭又长的网剧强
回復

月影沉璧 發表於 2021-8-19 19:41
我猜同样是短视频的抖音有吧,不过我没有抖音,
之前有人和我说东北人爱看快手南方人爱看抖音,是因为快 ...

其实…我不止没有抖音…也没有快手…(暴露了out属性
但是吃了你的安利之后,决定去下一个~
哈哈哈哈哈哈
回復

有微微一笑很傾城更夢幻嗎,就是個拐人玩遊戲的劇,哈
回復

上周末我把扫黑风暴看完了

很好看,这种类型的片本身就比较戳我,但是不知道剧情有没有改动过,还是事实故事更复杂,我同事听来的情节就和我看得有出入。

整体剧情线比较简单,就一条主线,孙红雷这边时紧张时搞笑,节奏还不错,而且主要镜头都是主线,看起来不会觉得无聊。主要支线江疏影暗访这块,并不出彩。
张艺兴和江疏影都是出场的时候还不错,后面越来越没意思且戏份很少,里面有些地方是让人觉得为了剧情而故意的不合理,比如为了让谁死,平时1个打10个这会1v1被碾压,或者为了落单而落单的这种都有,但不多,就也说不上离谱吧。
剧里的cp都没什么cp感,不知道是不是因为主题要严肃。
这部片子最后孙红雷是做回人民警察了,如果是外国片应该会是深藏功与名的个人英雄主义结局,不过主旋律嘛,情理之中。

回復

guest
welcomelogin
高級模式