日月山河

入境【註冊】
搜索
樓主: 河洲晏安
收起左側

[灌水] 你们那边过中元节吗~

朱斌鏡 發表於 2021-8-23 11:56
他們一定在,是因為某個原因,我從幾年前開始看不見了,
雖然是我自己不要的,但想起總是有點寂寞~~ ...

呃 所以是 想看见就能看见 想看不见就能看不见吗。。
这么随意的。。
回復

河洲晏安 發表於 2021-8-23 12:14
呃 所以是 想看见就能看见 想看不见就能看不见吗。。
这么随意的。。

能力拿走了大概是回不去了~
也不是說想見就能見,我是出生就能見,但幾年前不想要了,神蹟替我拿走了~
回復

河洲晏安 發表於 2021-8-23 12:13
这样啊~我还以为你们会很在意鬼神这种东西

看人吧,有些人是無神論,無神當然也無鬼~
有些人怕的是未知的東西,也不知道自己在怕什麼~
回復

河洲晏安 發表於 2021-8-23 12:13
这样啊~我还以为你们会很在意鬼神这种东西

信則有,不信則無吧!
回復

我同事朋友什么的,给亲人烧很多纸,我家亲人走的早,所以没干什么

给你说说中元节那天,
我早上一起来,就头晕,因为一直在做梦,没睡好。前面跑来跑去的没记住做什么,最后是拿个本本很仔细的挑投胎到哪去,(我可能是个鬼?),刚看了两个,一个姓柳另一个忘了,然后发现还有我一个朋友也在(也在下面),我想跟他一块投,就在本本里翻龙凤胎的设定。翻到一个写X月日X地方的河里有一盆?装了一对婴儿,被捡走抚养,女娃9斤男娃5.6斤,家姓寇。梦里我满意的不得了。

早上我起床,我妈第一句话 今天中元节,我回想起我的梦emmm,现在想想9斤是巨婴啊
回復

朱斌鏡 發表於 2021-8-23 14:16
能力拿走了大概是回不去了~
也不是說想見就能見,我是出生就能見,但幾年前不想要了,神蹟替我拿走了~ ...

哇。。感觉好玄乎啊~
回復

朱斌鏡 發表於 2021-8-23 14:18
看人吧,有些人是無神論,無神當然也無鬼~
有些人怕的是未知的東西,也不知道自己在怕什麼~ ...

哈哈哈哈哈,那我还是宁可相信的
觉得如果没有鬼神,那人间也太寂寞了
回復

河洲晏安 發表於 2021-8-24 09:53
哇。。感觉好玄乎啊~

基督的力量一向神奇XD
回復

河洲晏安 發表於 2021-8-24 09:59
哈哈哈哈哈,那我还是宁可相信的
觉得如果没有鬼神,那人间也太寂寞了

哈哈這想法有趣,寶寶喜歡!
回復

月影沉璧 發表於 2021-8-23 18:44
我同事朋友什么的,给亲人烧很多纸,我家亲人走的早,所以没干什么

给你说说中元节那天,

哈哈哈哈哈 你这个梦太绝了!!!
这是梦到了什么前世今生吗~~~
说不定你能和他成为好朋友,是因为你们前生是龙凤胎啊~

我中元节那晚上也做了个梦,但是很奇怪~
梦里下班回家,发现家里变了个样,环境还是那个环境,但是家具陈设完全改变了。
比如原来衣柜放在这,现在就换到了另一个地方,还有床、书桌、置物架之类的,反正都不在原来的地方了,整个环境对我来说又熟悉又陌生……

我醒了之后,就想尝试按梦里的记忆去摆弄家具,却发现完全不能实现,尺寸总是差那么一点。比如梦里放桌子的地方 现在放着置物架 如果我用来放桌子 宽度就窄了十公分。。。
回復

guest
welcomelogin
高級模式