日月山河

入境【註冊】
搜索
樓主: 河洲晏安
收起左側

[灌水] 你们那边过中元节吗~

山闕巍赫 發表於 2021-8-24 22:13
加班趕課程投影片,早上匆匆拜拜出門

還有朋友很sweet把自己當禮物,來星巴克探望某個苦命的孤魂野鬼 ...

确实很sweet
回復

河洲晏安 發表於 2021-8-25 07:51
没听懂。。
你是把他们都当成现实世界(阳间?)里的人吗~

我這樣說看你懂不懂,
中國人跟日本人都是黃種人,
如果一個日本人從小就住在中國,他講的話是流利而且毫無腔調的普通話,
文化、生活上也跟中國人一樣,你跟他相處久了,
大概也會把他當做自己人吧,
我的狀況就是這樣,我從小就看得到他們,他們講得同樣是廣東話,
樣子、穿著、行為舉止都跟現實一般人沒兩樣,
雖然知道他不是人,但相處久了漸漸忘了這一點,
要聊天就聊天,約會就約會,在街上自然會打招呼,
這樣的相處讓我很難把他們區別開來~
回復

河洲晏安 發表於 2021-8-25 07:53
这就是信仰的差别嘛~

對的對的,但動物還是要愛護!
回復

朱斌鏡 發表於 2021-8-26 16:31
我這樣說看你懂不懂,
中國人跟日本人都是黃種人,
如果一個日本人從小就住在中國,他講的話是流利而且毫 ...

卧槽?那你一开始是怎么知道他们不是人的。。
还有 你能看见他们 那能触碰到他们吗。。
回復

朱斌鏡 發表於 2021-8-26 16:32
對的對的,但動物還是要愛護!

宠物我很爱护,野生动物我也不吃
但是蟑螂蚊子之类的。。敢跑到我家一律杀杀杀!!!!
回復

河洲晏安 發表於 2021-8-26 21:23
卧槽?那你一开始是怎么知道他们不是人的。。
还有 你能看见他们 那能触碰到他们吗。。 ...

是5歲的時候,有一次想跟朋友介紹"朋友",結果人類表示只看到我自己跟自己踢球,
我才發現的。。。。後來那"朋友"也不見了。。。好可惜~
比較容易發現的是他們做了人做不太到的事,
例如整天坐在公園十幾米高的天幕上,或是跟我聊天,別人卻問我在跟誰聊天,
久而久之開始分得到了,都靠感覺~
但大部分都是碰得到的~
回復

河洲晏安 發表於 2021-8-26 21:24
宠物我很爱护,野生动物我也不吃
但是蟑螂蚊子之类的。。敢跑到我家一律杀杀杀!!!! ...

蟑螂蚊子都是外星人不是動物!!!
回復

朱斌鏡 發表於 2021-8-27 15:27
蟑螂蚊子都是外星人不是動物!!!

嚯~很好!!!这一点我们有共识!!
消灭外星生物啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
回復

朱斌鏡 發表於 2021-8-27 15:26
是5歲的時候,有一次想跟朋友介紹"朋友",結果人類表示只看到我自己跟自己踢球,
我才發現的。。。。後 ...

我说的触碰,指的是。。触觉。。
就是你可以像牵着好朋友一样牵着他们吗。。
或者。。闻到他们的味道(?
回復

河洲晏安 發表於 2021-8-28 00:10
嚯~很好!!!这一点我们有共识!!
消灭外星生物啊啊啊啊啊啊啊啊!!! ...

最近家裡出現了大外星人好恐怖...正在消滅中....
回復

guest
welcomelogin
高級模式