日月山河

入境【註冊】
搜索
查看: 571|回復: 33
收起左側

[灌水] 一个多月连续用三类药是什么体验~

我今年啊,真的特别衰,本命年都没这么衰过~

从六月下旬开始,现在还不到两个月的时间里:
先是打羽毛球崴了脚,脚肿了,用了几天云南白药。
然后下雨天出门摔了,到处擦伤,用了碘伏,后期伤口持续化脓还加了红霉素软膏。
最后,昨天,又是打球(双打),同事的拍子打到我眼睛,眼镜都打碎了………去医院看了,医生说是角膜擦伤,现在用加替沙星滴眼液,还有什么生物蛋白滴眼液~

一个多月连续用三类药,这体验真的绝了哈哈哈哈哈哈
而且这三个伤,时间上基本是无缝衔接~
我现在除了颈部和躯干还没受过伤,头部和四肢都已经挂过彩了~
希望不要再有第四次了~~~~哈哈哈哈哈
回復

......

保重
回復

33可憐!!!
不過你受傷還去打球也太拼了吧。。。。O3O
回復

朱斌鏡 發表於 2021-8-26 16:49
33可憐!!!

主要是 这段时间精神状态一直不好 运动算是转移注意力吧
尤其打羽毛球 跟一群人在一起玩 还是很有趣的

摔伤期间停了一周多没去打球,因为有开放性伤口,也不能游泳……那段时间就蛮颓废的~
所以后来伤口一结痂我就复出了 哈哈哈
回復

朱斌鏡 發表於 2021-8-26 16:49
33可憐!!!

摔伤期间停了一周多没去打球,因为有开放性伤口,也不能游泳……那段时间就蛮颓废的~
所以后来伤口一结痂我就复出了 哈哈哈
回復

妳還好嗎(汗,聽起來怪嚴重
回復

日暉隱曜 發表於 2021-8-26 22:47
妳還好嗎(汗,聽起來怪嚴重

还活着~哈哈哈哈哈哈
回復

河洲晏安 發表於 2021-8-26 22:15

開放性傷口感覺好恐怖喔。。。。你現在能動嗎。。。。
回復

朱斌鏡 發表於 2021-8-27 15:28
開放性傷口感覺好恐怖喔。。。。你現在能動嗎。。。。

???
我一直都能动啊 哈哈哈
在这三个伤期间 我都正常上下班呢

开放性伤口是指摔的时候了被石头扎了个口子
伤口有点深 而且糊了沙子之类的异物 光洗伤口都用了一整瓶生理盐水 要翻开破损的表皮冲洗里面的组织 才能彻底清创
后来可能是天气太热了吧 还化脓了 但现在也都好了~
回復

河洲晏安 發表於 2021-8-28 00:19
???
我一直都能动啊 哈哈哈
在这三个伤期间 我都正常上下班呢

er~~~~
洗傷口時一定很痛......T3T
回復

guest
welcomelogin
高級模式