日月山河

入境【註冊】
搜索
查看: 292|回復: 5
收起左側

[華語] MATZKA-一朵花

作詞:Matzka
作曲:Matzka
編曲:MATZKA樂團

*坐在不起眼的角落 我看著人來人往 慢動作
 妳就背對坐在 我這方向三點鐘
 我點了一杯飲料給你 它的名字 叫做 Takila Boom
 (今晚我想和妳 Boom Boom)

我猜想你可能是在等待妳的那個誰
 男朋友 女朋友 還是剛認識的朋友
 突然間 妳甩甩頭 露出半個側臉瞬間 讓我好難過

*(妳長得像我 Uncle)

遠看是一朵花 我近看唉喲喂我的媽
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
 如果現在我身上有一把 AK 我真的很想送妳回老家
 遠看是一朵花 我近看 Oh My God
 咱們還是保持原樣吧 妳等妳那個誰
 我還是乖乖看我的報紙吧

#坐在不起眼的角落
 我原本以為今天心情還不錯
 Baby Sorry 這一切 都是妳的錯
 因為妳長得像我 Uncle
回復

MATZKA的歌詞比較偏向輕快幽默的,也有可能因為是原住民的關係,對於原住民這種熱情的曲風沒有什麼抵抗力,情緒很快就能被帶起來。

歌詞內比較像是網友經常分享跟異性網友見面時的樣子,在修圖軟體日新月異之下,人們在鏡頭下越來越能輕鬆拍出更好看的自己,這也讓看到圖片的人多了層幻想,但做人還是得務實一點,內在美還是比較重要的(笑)
回復

网友,见不到,反而会更容易注意到内心世界,比如我和苏姑娘。
回復

除了我居然還有人會發這首XD
回復

朱斌鏡 發表於 2022-5-2 01:23
除了我居然還有人會發這首XD

他的歌都還不錯,
尤其又同是原住民,
親切了些
回復

寧為謹 發表於 2022-5-26 08:00
他的歌都還不錯,
尤其又同是原住民,