日月山河

入境【註冊】
搜索
查看: 91|回復: 9
收起左側

動靜樂團 • 新相信未來「十五年了,那年喜歡的人還在嗎」

是什麼回憶讓我走不出來
Shi shenme huiyi rang wo zou bu chulai
我最深愛的人已不在
wo zuishen ai de ren yi buzai
誰能告訴我 幾年後還放不開
shui neng gaosu wo ji nian hou hai fang bu kai
一個最愛我的人 真的離開
yige zui’ai wo de ren zhen de likai

手機號碼還在 隨時都開
shouji haoma hai zai suishi dou kai
為了你 不能改
weile ni buneng gai
總在期盼 哪天你真的會打來
zong zai qi pan na tian ni zhen de hui da lai
心裡面還有誰
xin limian hai you shui

像個小孩 要呵護 要溺愛
xiang ge xiaohai yao hehu yao ni’ai
撐到今天還忍著 我不哭出來
cheng dao jintian hai renzhe wo bu ku chulai
等待你接受我的愛 等待我給你的未來
dengdai ni jieshou wo de ai dengdai wo gei ni de weilai
我不能這樣抱緊著你 也明白
wo buneng zheyang bao jinzhe ni ye mingbai

我要你接受我的愛 我要陪你相信未來
wo yao ni jieshou wo de ai wo yao pei ni xiangxin weilai
讓我可以手牽著你 永遠不要分開
rang wo keyi shou qianzhe ni yongyuan buyao fenkai
手機號碼還在 隨時都開
shouji haoma hai zai suishi dou kai
為了你 不能改
weile ni buneng gai

總在期盼 哪天你真的會打來
zong zai qi pan na tian ni zhen de hui da lai
心裡面還有誰
xin limian hai you shui
像個小孩 要呵護 要溺愛
xiang ge xiaohai yao hehu yao ni’ai
撐到今天還忍著 我不哭出來
cheng dao jintian hai renzhe wo bu ku chulai

dengdai ni jieshou wo de ai dengdai wo gei ni de weilai
我不能這樣抱緊著你 也明白
wo buneng zheyang bao jinzhe ni ye mingbai
wo yao ni jieshou wo de ai wo yao pei ni xiangxin weilai
rang wo keyi shou qianzhe ni yongyuan buyao fenkai

讓我這樣抱緊著你 不放開
rang wo zheyang bao jinzhe ni bu fang kai
回復

附上十五年前的版本。

其實我蠻驚訝十五年後還會有新版出爐,這下應該勾起不少人的回憶,
慶幸的是當年我沒有故事,會知道這首歌是出的那年我幾乎整年都有約..約都在KTV⋯
所以經常性聽到,mv也深刻...
當年只是十幾歲的小伙,現在都是三十歲整天被喊大叔的美男子,害..真是懊惱
回復

你以前去KTV都會唱
回復

劉伯溫 發表於 2020-9-9 17:13
你以前去KTV都會唱

甚麼?有這回事嗎!應該是大學吧?
回復

日暉隱曜 發表於 2020-9-9 17:34
甚麼?有這回事嗎!應該是大學吧?

當然是大學阿 我們回台北都很少在唱
回復

劉伯溫 發表於 2020-9-9 17:39
當然是大學阿 我們回台北都很少在唱

星光大道便宜、歌多、設備好,到現在我還覺得好樂迪沒星光大道好
回復

日暉隱曜 發表於 2020-9-9 20:43
星光大道便宜、歌多、設備好,到現在我還覺得好樂迪沒星光大道好

可以啊 我們下次再約一波
回復

劉伯溫 發表於 2020-9-9 20:50
可以啊 我們下次再約一波

上樓先看消防通道,哈哈,被錢櫃嚇怕了
回復

日暉隱曜 發表於 2020-9-9 21:10
上樓先看消防通道,哈哈,被錢櫃嚇怕了

錢櫃我好像是高中畢業典禮後去過一次
後來都是去好樂迪 不然就是星光大道
回復

更换正确MV