日月山河

入境【註冊】
搜索
查看: 27|回復: 15
收起左側

[即時分享] 比肉還會裝熟!他被揪聚餐 狂吃整晚才驚覺「烤錯棚」

新聞載自 TVBS

中秋節親朋好友都會相約一起烤肉。有一名網友受學妹邀請到公園烤肉,到場後不僅感覺眾人看起來很陌生,更沒看到學妹的身影,但他也沒想多便開始跟著烤肉,過了一段時間電話響起,他才得知自己「走錯棚」,荒謬經歷全讓網友笑瘋。

一名網友在PTT發文娓娓道來,在大學時期本想獨自待在宿舍過中秋,突然間學妹致電關心,還邀約一起到公園烤肉,同時託付原PO帶3包木炭,答應過後立刻趕到公園,拿著木炭直朝門口右邊走去,他事先還擔心很難找到,幸好一過去就發現一群人已經在烤肉,但當他仔細一看,全是沒看過的生面孔,怎麼找也都沒發現學妹身影,原PO也以為她只是暫時離開。  

而原PO默默放下木炭,旁人一臉尷尬地點頭回應,接著就從7點開始跟著坐下來大啖美食,連啤酒毫不客氣地猛喝,還點起地上的煙火助興,一直到9點,學妹突然打來怒轟「你到底要來了嗎?門口左邊很難找嗎?」此時,他才驚覺進公園時自己是往右邊走,眼看帶來的木炭全被打開,生米也都煮成熟飯,原PO就以「臨時有事」掛斷電話,持續吃到11點多才離開,更荒唐的是最後還被關心「是否要開車送他回家?」

文章曝光,立刻引發熱烈討論,網友紛紛直呼「比肉還會裝熟」、「最後合照時,會被指認成靈異照片」、「這招猛欸,學起來」、「裝熟功力超強」、「不錯啦,至少有幫買木炭」、「好有畫面喔」、「都沒有聊天嗎?還能待這麼久真的厲害」、「神經驗先推笑死我了」、「重點根本不是木炭,是臉皮要夠厚跟社交能力點滿」、「人間處處有溫情還會問要不要送你回家」。

實習編輯/趙子晴

大殿下要不要試試?
看到合適的女生這樣把起來!!!
回復

這個我早上有看到,太好笑了
回復

有趣有趣,近几年看类似的事蛮多
回復

這個不錯 跟走錯婚禮是同一個意思的 23333
回復

這個真的神扯...哈哈哈哈
回復

日暉隱曜 發表於 2020-10-4 10:44
這個我早上有看到,太好笑了

你有想要試試看嗎?!
回復

劉伯溫 發表於 2020-10-4 13:40
這個不錯 跟走錯婚禮是同一個意思的 23333

婚禮這個更酷啊?
回復

婚禮很難發現耶 沒人有空理是哪一方的朋友
回復

劉伯溫 發表於 2020-10-4 14:24
婚禮很難發現耶 沒人有空理是哪一方的朋友

但你正常會知道誰是新人啊!
會場通常會有佈置,一看就知道了啊……
回復

流觴曲水 發表於 2020-10-4 14:21
你有想要試試看嗎?!

高中玩过了,假装走错KTV包厢去认识人
回復

guest
welcomelogin
高級模式