日月山河

入境【註冊】
搜索
查看: 49|回復: 16
收起左側

[趣味視頻] 送禮小天才

今天是我閨蜜生日,每年幫對方過生日都是盡全力在寵對方
但總會覺得越來越不知道要送什麼QAQ
上個星期,一個我很喜歡的youtuber發了這個系列
雖然不是我的層次,但,喜歡她所以推啦!!!

大家來分享一下送過的、對方很喜歡的禮物吧 ╰(*°▽°*)╯

我後來買手鍊給我閨蜜

回復

我買過鬍後舒緩的石頭給我男朋朋
透明長條結晶狀,美美噠
一開始騙他那是能量礦石,吸收日月精華可以帶來好運
他臉僵在原地,超錯愕23333
但他太懶了所以都沒有用,真的當能量礦石供在桌上

我真的(σ`д′)σ
回復

44给我送过镇纸、国画文件袋、本子、铅字打印机玩具、手镯、项链、内衣、口红、包包,还有很多次零食~

我给44送过我自己写的折扇、明信片、木质书签、衬衫、裤子、外套、定制的西服套装、眼镜、电动牙刷,还有一本旅行手帐在准备中~

回復

中學的時候送友人的都是項鍊;
之前有兩個友人結婚,我送的是洗護套裝。
早幾年送男友的都是衣服鞋履比較多,剃鬚刨也送過一次,大部分都是他自己挑中我買單,
因為怕我挑的不合他心意,那他喜歡啥我再買就好。
回復

我好像都是負責收禮物的,不過也有買幾次禮物給人,但就是知道人家想要的才買,不然說真的還挺難下手
回復

桑柔 發表於 2020-10-13 01:12
我買過鬍後舒緩的石頭給我男朋朋
透明長條結晶狀,美美噠
一開始騙他那是能量礦石,吸收日月精華可以帶來好 ...

什麼是鬍後舒適的石頭?
回復

哦哦哦,月寶寶給我買過吃食,那很好吃的蛋黃酥
回復

河洲晏安 發表於 2020-10-13 07:56
44给我送过镇纸、国画文件袋、本子、铅字打印机玩具、手镯、项链、内衣、口红、包包,还有很多次零食~

我 ...

歐歐歐歐歐!铅字打印机玩具看起來好好玩
好多東西真的要夠了解對方才能送得最合適ㄋ

我前陣子也送過香港朋朋一袋臺灣零食,她超級喜歡ㄉXD
可是運費好貴(寄到香港)QAQQ
回復

日暉隱曜 發表於 2020-10-13 11:19
什麼是鬍後舒適的石頭?

明礬石!(超偏
回復

流觴曲水 發表於 2020-10-13 09:06
中學的時候送友人的都是項鍊;
之前有兩個友人結婚,我送的是洗護套裝。
早幾年送男友的都是衣服鞋履比較多 ...

我會為了給人驚喜費盡心思2333
然後都自己超苦惱

去年送閨蜜的生日禮物是香氛蠟燭✨因為她剛在外頭租房XD
回復

guest
welcomelogin
高級模式