日月山河

入境【註冊】
搜索
查看: 57|回復: 38
收起左側

[即時分享] #背单词的特殊方法#

原标题:“女朋友为了督促我学英语,将我所有好友备注改成了四级单词”
【太长了写不下哈哈哈哈哈哈哈】

图源微博,详见水印~

大概就是,一个妹子因为男朋友四级没过,就把她男朋友3000多微信好友的备注名改成了四级单词。。
而且两个月后抽查,男朋友背不出哪个单词来,就把那个人删掉~
那些头像长得好看的妹子,被改的备注就特别长特别难记。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈简直笑死人~
奇怪的知识点又增加了!

回復

哈哈哈哈哈哈,不过有三千多好友也是挺厉害,我大概只有两百可以给改
回復

那要刪好多個喔XDDDD
不過四級其實是什麼概念啊?可以科普一下?
回復

日暉隱曜 發表於 2020-10-13 22:54
哈哈哈哈哈哈,不过有三千多好友也是挺厉害,我大概只有两百可以给改

啊 你在LINE也只有两百吗0 0
回復

朱斌鏡 發表於 2020-10-14 00:14
那要刪好多個喔XDDDD
不過四級其實是什麼概念啊?可以科普一下?

哈哈哈哈哈哈 对哦 你们应该不会有。。

其实就是一个业余的英语等级考试 对象应该是大学生吧 反正我们学校是要求大学毕业前要考过英语四级~
考试题型大概就是听力,阅读,完形填空,写作blabla的
回復

河洲晏安 發表於 2020-10-14 09:03
哈哈哈哈哈哈 对哦 你们应该不会有。。

其实就是一个业余的英语等级考试 对象应该是大学生吧 反正我们学 ...

這不錯啊,台灣的很寬鬆,所以一堆大學生畢業後都是英文文盲~
回復

朱斌鏡 發表於 2020-10-14 09:46
這不錯啊,台灣的很寬鬆,所以一堆大學生畢業後都是英文文盲~

额~那如果是学生视角 就很羡慕你们惹~
不过 话说 港台那边是从小学英文吗~
回復

河洲晏安 發表於 2020-10-14 08:58
啊 你在LINE也只有两百吗0 0

我说的两百就是LINE啊,别的地方没有超过壹佰
回復

日暉隱曜 發表於 2020-10-14 22:21
我说的两百就是LINE啊,别的地方没有超过壹佰

???这不科学。。。
你有几个LINE。。。
回復

河洲晏安 發表於 2020-10-14 10:17
额~那如果是学生视角 就很羡慕你们惹~
不过 话说 港台那边是从小学英文吗~ ...

是啊,香港學得比較好,台灣馬馬虎虎又教錯~
回復

guest
welcomelogin
高級模式