日月山河

入境【註冊】
搜索
查看: 20|回復: 3
收起左側

[手機遊戲] 《原神》可爱又迷人的手游

先放个官网https://ys.mihoyo.com/?utm_sourc ... om_channel=adbdpz#/

这个简介?
这里是七种元素交汇的幻想世界“提瓦特”。
在遥远的过去,人们藉由对神灵的信仰,获赐了驱动元素的力量,得以在荒野中筑起家园。
五百年前,古国的覆灭却使得天地变异……
如今,席卷大陆的灾难已经停息,和平却仍未如期光临。
作为故事的主人公,你从世界之外漂流而来,降临大地。你将在这广阔的世界中,自由旅行、结识同伴、寻找掌控尘世元素的七神,直到与分离的血亲重聚。

啊看完也不知道是什么呢~

开放世界,冒险类游戏,很适合养老,阔以不肝,也阔以慢慢玩,月月作为社畜老年人很满意!

游戏人物抽卡获得的~抽卡道具的话慢慢攒也会有,几天拼个十连抽还是能做到的。

画风是这样滴

开始被同事安利的时候,因为是开放世界
就跑来跑去游泳爬山,也不知道该干什么
但是被一个可爱的角色吸引了!
好可爱!我必须拥有她!!
可爱的小僵尸七七
会说:一二三四五六七七

哎好像我就是77丫哈哈哈不愧是我

彩蛋!小可爱集合
【原神MMD 可爱三人组】ぴこぴこ東京-Pico Pico Tokyo_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili
https://www.bilibili.com/video/B ... 1457900304638771252
回復

月寶寶這是出差太無聊,沉迷手遊嗎
回復

日暉隱曜 發表於 2020-12-26 01:32
月寶寶這是出差太無聊,沉迷手遊嗎

回来才被安利的哈哈,出差时候就看电视
回復

月影沉璧 發表於 2020-12-28 20:11
回来才被安利的哈哈,出差时候就看电视

我已經好一陣子沒玩手遊了,現在的手遊都挺無聊的
回復

guest